Полезное

Рекомендуем
натяжные потолки москва сайт Заключая договор или начав любое другое сотрудничество с компанией, полученной с данного сайта, Вы действуете согласно Ваших договоренностей и юридических отношений согласно договора с конкретным юридическим лицом и законодательством РФ. Продолжая использовать данный сайт, Вы признаете, что прочли все условия использования и понимаете описанные в них права и обязательства. Использование Вами Сайта означает Ваше согласие со всеми описанными Условиями.
Интересное

Бейнитная структура

Бейнитная структураНаиболее устойчива бейнитная структура у низкоуглеродистой стали с 0,5 Мо и 0,001—0,004 В. В стали этого состава бейнитное превращение протекает в широком интервале скоростей охлаждения. В стали с 0,15— 0,5 Мо и 0,003 В бейнитное превращение начинается при 640°С. Дополнительным легированием указанной стали хромом и марганцем можно снизить температуру бейнитного превращения с 640 до 450°С. При этом временное сопротивление разрыву стали возрастает с 63 до 118 кгс/мм2.

Низколегированные высокопрочные строительные стали при использовании их в сварных конструкциях позволяют обеспечить значительно более высокий уровень прочности при низком содержании углерода и таким образом сохранить свариваемость на уровне норм, допускаемых для строительных сталей, а также низкий углеродный эквивалент.

После закалки с отпуском можно получить материалы с пределом текучести почти в три раза более высоким, чем у обычных низкоуглеродистых сталей при том же содержании углерода.